Отзыв о работодателе «Азбука Персонала» Добавлен: 04.12.14 15:13
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89257048867
Автор: Алина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: менеджер по персоналу
Дата собеседования: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
нет!!!!!!!!
Угораздило прийти к ним на собеседование. "Офис" находится в подвале пятиэтажного жилого дома. Состояние этого офиса- как в бамжатнике, извиняюсь. Беседовала со мной Надежда, и руководитель. Руководитель этот, другая песня. Выходец из СНГ, то ли узбек, то ли таджик.На мой вопрос,- какой персонал подбираете? отвечает, мол, нерусских не берем. Смешно. Толком не оформляют. Зарплата- отдельная история- оклад 15 тысяч, и плюс тысяча за каждого устроенного. Зарплатные ожидания у меня были от 35 000, это то есть, чтобы хотя бы их заработать, нужно заманить 20 человек. Обеда толком нет, я даже не поняла, где они кушают. В коридоре валяются сумки вахтовиков. В общем, можете сходить либо посмеяться, либо с проверкой. Можно и с той, и с другой целью.
А еще смешнее то, что назвавшись другим именем, я узнала много нового)))))
Объясню почему:
На четкие вопросы где Вы работали ранее не смогла дать внятного ответа, после чего С.Б Узнали (С последнего места работы была уволена, проработав 2 месяца).
На вопрос каким образом Вы ранее искали персонал так же не было внятного ответа.
Единственное что у Алины получалось, хорошо формулировать вопрос на счёт зарплаты.
А на счёт нахождения в подвале, и о том что негде обедать.
Сразу возникает вопрос, если Алине не понравилось наше место нахождение и как обедают сотрудники, так Почему же Алина в течении недели обрывала нам телефон с вопросом, какой мы приняли ответ. насчет её кандидатуры.
Алина желаем Вам удачи в поиске работы.