Отзыв о работодателе «ВестКолл ЛТД» Добавлен: 25.11.14 20:04
Другие названия: Westcall
Сайт: www.westcall.ru
Телефоны: 4956470011
Должность: менеджер отдела корпоративных продаж
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2014 г.
Стартовая зарплата: $950
Финальная зарплата: $950
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1
Отличная команда, все доброжелательные и отзывчивые. Шикарный офис в бц соколиная гора. Если возникают вопросы всегда скажут к кому обратиться. Если есть опыт в продажах , холодных звонках и проведением встреч можно получать приличную премию. Работа заключалась в поиске решающих лиц в бц Москвы, назначении встреч и подписании договора( чтобы компания могла предоставлять свои услуги в данном бц). В первую неделю работы нашёл хороший бц, уговорил их руководство и через несколько месяцев получил бы синего премию в три раза больше чем оклад но не судьба, знакомые предложили другую работу о которой давно мечтал.
При каждом выходе из бц соколиная гора нужно было делать временный пропуск, но это наверное косяк самого бц. В остальном один позитив.
Менеджер им требуется на развитие базы, то есть пол года не ешь и не пей, а делай холодные звонки. Формат меня не устраивает.
Я иду на собеседование и надеюсь там не будет такого маштабного разводилова.
Я так и не понял, за что платят отделу рекламы, отделу развития, отделу обучения. Никакого толку от этих товарищей нет. Все приятные с виду люди, пожилые, но совести нет. Деньги пилят это ясно.
Не советую суваться в эту контору.
Менеджер получает копейки. Базу не дают. Обучение слабое, да практически нет.
Лучше бы менеджерам доплачивали, чем держали столько руководителей с зарплатами 100 000 - 200 000 рублей.
Разочарован очень.