Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 8 (495) 410-74-64 8 (495) 797-06-07
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, м. Теплый стан
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,82/5,0

Продажа фильтров для воды!!!
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: рекрутер
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Работала в данной компании около 2х месяцев в отделе рекрутинга (м. Теплый стан), единственная положительная сторона моей работы в данной компании - это коллектив, который сложился у нас , девчонки все хорошие, адекватные и всегда выручат.
P.S. но их уже почти не осталось, т.к. все уходят по причинам указанным ниже.

Я одна из многих обиженных сотрудников этой компании ( в частности филиал Теплого стана), пишу все как есть и причина почему я просто бежала из этой конторы (больше никак я не могу назвать) Руководство компании Вассер (касается только Теплого стана) - это просто что-то с чем-то!!! Во-первых, начальник отдела рекрутинга Татьяна - некомпетентна в своей должности, как рядовой рекрутер да, она хорошо справлялась со своими обязанностями, но в роли начальника она полный ноль! Проблемы с мобильной связью, постоянный геморрой с выплатой зарплаты, бесконечные задержки зарплаты, хамское отношение к сотрудникам, когда проходит пол месяца, а зарплаты все нет и нет, а начальник просто уехал с нашими деньгами загород. А люди сидят без денег. Как Вам такое отношение? А непосредственный начальник отдела и ухом не ведет, ему наплевать на свой коллектив, главное что бы начальство было довольно и все молчали в тряпочку и кивали головой! Короче, если Вам дорого Ваше время, нервы и деньги (потому что могут и кинуть или не выплатить полностью), то не стоит идти в эту компанию, поверьте для Вас не сделают исключение, ведь все повторяется одно и то же со всеми, кто здесь работал или еще работает. (P.S. из долгоиграющих сотрудников в компании - это Татьяна (которая стала начальником отдела) и то, потому что умеет лизать ж*пу начальству и нагло врать. Выбор за Вами, но бешанная текучка и толпы на собеседовании Вас должны уже насторожить!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании