Отзыв о работодателе «Судебный эксперт» Добавлен: 21.11.14 23:06
Другие названия: АНО "Судебный эксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: sudexpa.ru
Телефоны: 7 (499) 553-00-93
Должность: Эксперт
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Место, где тебя не ценят и всегда гнобят
Работал в АНО "Судебный эксперт" в должности эксперта, до этого всю свою жизнь работал в МВД.
Нельзя сказать, что тратить свое время в АНО "Судебный Эксперт" это работа.
Я на самом деле просто выплюнул полгода из своей жизни, ожидая ну чего-нибудь приличного или хотя бы денег....
Про деньги вообще интересно...
Ну так вот, денег они не платят под любыми предлогами.
Причем если тебя кинули только на пол зарплаты - считай повезло.
Кстати, там в штате вообще ни кого нет, кроме директора и возможно замши, то есть трудового стажа вы тоже там не заработаете, и штампа в трудовой вы тоже там не получите.
Бегите люди от сюда, т.к. добра там не было и не будет.
Я работаю интенсивно в организации чуть больше года, о чем писал в своем комментарии, пока я в некотором смысле заинтересован в развитии данной компании, потому что имею пользу и получаю опыт, работая экспертом. Учитывая мой узкий профиль, этот опыт мне очень нужен и здесь у меня есть возможность хоть как-то его заполучить пусть и не по всем направлениям. Вижу, что данный комментарий экс мента - это несколько извращенные записки злобного обиженного карлика)).
В любой работе есть плюсы и минусы - это очевидно. И сюда приходят оставлять чаще всего только плохие посты (так повелось у нас в стране - о хорошем мы не говорим, особенное если это хорошее не про нас дорогих). Я сам высказал все минусы работы в АНО ранее, но плюсов пока больше для меня. Их я тоже описал.