Отзыв о работодателе «Фирма Байт ООО» Добавлен: 17.11.14 10:30
Основное название: Фирма Байт ООО
Адрес: Россия, г. Саранск, Б.Хмельницкого 14
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2010 г.
Дата увольнения: Март 2013 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $100
Адрес: Россия, г. Саранск, Б.Хмельницкого 14
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2010 г.
Дата увольнения: Март 2013 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $100
уютный офис в центре , был когда то.
неадекватно заниженная зарплата, которую, к тому же надо выпрашивать у директора, объясняя на какие цели она нужна.
Вы серьезно думаете, что будете хоть где-то нормально зарабатывать? Я думаю, что нет. Не светит работа в серьезных компаниях на хороших должностях тем, у кого в сообщении из трех предложений 15 орфографических ошибок. Хоть бы не позорились. Ничего личного.
в комментарии копировала из старых
а сейчас на час меньше оказалось
да и предыдущий комментарий был в 18:17
а сейчас в 18:17 показывает )))
Для Соискателю . Живу в центре , до гостиници 3 мин ходу. посмотрите внимательнее на время 14:29 и 18:35 а не как у вас написано.
Ну блин мне конечно тяжеловато придётся на новой работе, но в Байте наверно совсем трындец, уже порассказали. Да и зарплата сдесь говорят побольше.
сходила на собеседование, мне понравилось, очень добродушные люди, попробуем поработать))) Про Байт там всё знают, про текучку, низкую зарплату. Оказывается некоторые сотрудники перевелись из Байта в ЦКПБ. так что скорее всего то что сдесь написано правда. Ещё раз спасибо за хороший совет. Теперь всем расскажу про этот очень полезный сайт.
Нашла вакансию, сйчас созвонилась, завтра на собеседование, подруга надоумила отзывы посмотреть.
Я даже боюсь идти, а работа нужна. Голос у Надежды вроде ласковый.
Может потом отпишусь о результатах собеседования. Ставлю не согласна просто так потому что пока не знаю.