Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «институт отношений » Добавлен: 22.10.14 15:41

Основное название: институт отношений
Адрес: Россия, г. Москва, ул.Таганская 15 стр 2
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,20/5,0

ул. Таганская д. 15, строение 2
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: помощник менеджера
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 6 - 0 = +6

Единственное что радовало - близко от метро)

Работа этой компании сплошной обман и выманивание денег из людей, поэтому хочу рассказать о том как эта компания работает. Меня пригласили на должность помощника менеджера, мне нужно было создавать на сайтах знакомств анкеты мужчин, которые на самом деле живут где-нить за границей и ни в жисть не знают что их фото используют для обмана женщин аферисты! Мне нужно было делать рассылку от имени этого самого мужчины, мол "ты мне понравилась, я весь такой бизнесбой и т.п. оставь телефон для связи" женщины оставляют номера и помощница звонит типа по просьбе мужчины он клиентом является, весь занятой, нам нужно убедиться, что вы на самом деле та кто ему понравилась, что фото ваши и т.д. поэтому приезжайте к нам мы "на вас посмотрим" и если все гуд - организуем встречу. Что происходит на самом деле: рассылка вся однотипная, как разводить человека по телефону учит само руководство и главный суперпомощник Люда- "говори что угодно, главное, чтобы они приходили", ни о каких знакомствах само собой речи не будет, как я поняла менеджер ищет причину почему женщина не подходит и предлагает услуги знакомств центра. Потом ее обрабатывает психолог и она еще и тренинги покупает. Вообщем продают все, за что можно бабки содрать! В глаза клиенту улыбаются, а как только провели за порог матом на весь ресепшен опускают. Близко от метроЕсли помощник приводит женщину без денег или с маленькой зп, которая услуги не покупает, то помощник хреновый! Я проработала 2 недели и мне не заплатили обещанный оклад, потому что я МАЛО!!! людей привела! Там плятят за каждого человека "поштучно! Получила 2 тысячи зп!!! Надеюсь, что эта инфа кому-нить поможет сохранить свои деньги! Не ходите в Институт отношений - это полный лохотрон!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы