Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Балтийский завод-Судостроение» Добавлен: 18.10.14 14:02

Основное название: Балтийский завод-Судостроение
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Косая линия
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,22/5,0

Балтийский завод основан в 1856 году. В течение полутора веков предприятие является одной из ведущих верфей России. Трудовой коллектив завода за 156 лет построил более 600 судов и кораблей, среди которых атомные ледоколы и атомные ракетные крейсеры, суда космической связи и специального назначения. Предприятие выгодно расположено в западной части Санкт-Петербурга, на Васильевском острове, в устье Большой Невы. Производственная площадка занимает территорию площадью более 65га. Для строительства судов предприятие располагает тремя построечными местами - двумя стапелями и крытым эллингом. Самый... »
Автор: Рабочий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Сварщик
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Стартовая зарплата: $1000
Текущая зарплата: $1300

Не осталось их

Похоже пришло время увольняться, нам сварщикам решили за 5 разряд платить по ставке 34 000 ,а еще и минус налог, 6 разряд платить хотят 38 000 - налоги.
Народ бежит с завода толпами , увольняются как мастера так и рабочие,так как завод лежит на боку!

Ледокол " Виктор Черномырдин" не строят года полтора.Когда же его попилят и выкинут нафиг?!Никуда он уже не поплывет, но об этих "успехах" наши власти умалчивают.

Каждый цех поставили " на сделку" , но выполнить план не позволит никогда старое оборудование и то,что завод не модернизирован до уровня современных и новых иностранных верфей, но там и зарплата другая.

На Балт заводе народ держат за быдло,а понты кидают клевые!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 2/5