Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"» Добавлен: 17.10.14 00:47
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Адрес: Россия, г. Волгоград, Рокоссовского, 62
Должность: менеджер о продажам
Дата начала работы: 2014 г.
Стартовая зарплата: $375
Дружный, довольный своей работой, всегда готовый помочь коллектив. Отличное обучение. Постоянная прослушка и обратная связь - кого-то напрягает, я считаю, что это отличная возможность видеть и сразу же исправлять свои ошибки, а значит работать качетсвенно и получать за это соответствующе. Есть четкий план ежедневный, кот.надо выполнять. Как будешь выполнять - твоё дело, хоть весь день сиди в инете, слушай музыку, пей чаи (бесплатные с кучей конфет, орешков и пр.), играй в комнате отдыха. Но если не выполнишь - уволят. Выполнишь - хорошо оплачивается. ЗП белая, доходы хорошие. Корпоративы, внутренние конкурсы с хорошими призами, свой спортзал на соседнем этаже, частичная компенсация обедов.
Есть ежедневный план с накопителным эффектом - т.е.что не выполнил вчера, надо довыполнить сегодня. Это создаёт высокий темп работы, кот.не все выдерживают.