Отзыв о работодателе «Сима-Ленд» Добавлен: 04.10.14 15:00
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Черняховского
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 5 - 11 = -6
есть хорошие люди, но их мало и ненадолго
Это 3,14здец, а не компания, товарищи. Маразм на маразме сидит и маразмом погоняет. Терпеть это может либо конченый лизоблюд, либо пофигист. Мало того, что находится у черта на куличках, так еще и обманывают, унижают и принуждают к политическому лизанию зада. С зарплатой обманывают, хоть она и серая - мало того, что обещают одну сумму, а потом из обещанной вычитают налоги и прочее, прочее, прочее, так еще и придумали огромную систему штрафов - даже за вопрос о выдаче зарплаты штраф 5 000 руб., сейчас может и больше. Зато набрали overдоxyя прогеров, которым в жопу дуют и платят за подпорку костылями их "уау-сайта", который нах падает периодически. И неважно, каких высот ты добился в своей области, все равно начальству будет этого мало, они все равно обвинят тебя в ничегонеделании, сами будут белые мерсы покупать на тобою же заработанные для компании деньги, а потом еще и всякие *артемыкочергины* скажут, что *небылонаверноезаслугдляповышениязарплаты*. И никому не докажешь, что все показатели на виду. Заработать там может только конченный негодяй и жополиз. Если находите в себе такие качества, то вас ждут в "дружной и сплоченной команде Сима-ленд"!
На складе неплохо кормят практически даром, дисциплина достаточно суровая, но на складах иначе нельзя. Материальная ответственность, но это везде, когда работаешь с ТМЦ. Большой коллектив не всегда знаешь тех людей, с которыми встречаешься в стеллажах. Люди разные работают, но это вообще без разницы, общаться не получается, работы много. Можно перерабатывать за дополнительную плату мне было весьма кстати. Возможность заработать трудовую копейку всегда есть, нужно только захотеть и немного напрячься.
Прочитал все отзывы о компании и хотел бы поделится личным опытом! Компания действительно полный АХТУНГ.... Накладывают на сотрудников мифические штрафы которые не соответствуют заработной плате последних. Что касается корпоративной культуры так к примеру приглашения на новогодний корпоратив, так широко офишируемый в городе Екатеринбург получают лишь избранные, а остальные дескать не люди.... К чему идёт компания, кроме как к набиванию карманов собственников не понятно ! Так что, если Вы уважаете себя, свои знания и опыт, то ни в коем случае не связывайтесь с этими охламонами. И найдите область применения своему труду в другой компании.
PS что касается отзыва incognito, то на мой взгляд это как раз представитель той кучки упырей который приплясывает на костях прочих сотрудников на которых компания наживается!!!