Отзыв о работодателе «ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"» Добавлен: 30.09.14 22:01
Другие названия: ОАО "МТТ"
Сайт: mtt.ru
Телефоны: +7 (495) 789-3999, 789-3949
Эл. почта: ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Адрес: Россия, г. Москва, Мтт
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Соцпакет, своевременная выплата зп., оплачиваемый больничный лист и люди попадаются очень неплохие и сотрудники компетентные.
Если ты чей-то знакомый, то работать тебе будет легко и просто, зп у тебя будет оч.хорошая.
Не могу сказать, что эти знакомые знакомых сидят и ковыряют в носу, но если скажу, что они работают наравне с др., то это будет ложью.
Перспектив для просто хорошего работающего сотрудника-никаких, при прочих равных условиях начальником все равно станет друг топ-менеджмента, хоть он будет и в разы некомпетентнее своих подчиненных. Так же решается вопрос зп: чем ты дружнее и ближе к начальству, тем твоя зп будет больше.
В компании нету субординации, что неподготовленному человеку будет сложно понять.
Очень частая смена руководства:как высшего, так и среднего. Причем каждый новый начальник приходит, как правило, со своим новым уставом.
И да, будьте готовы к тому, что как только новый начальник приведет своих друзей-подруг, Вам нужно будет освободить место каким бы Вы не были ценным сотрудником и неважно сколько много Вы лично сделали и еще могли бы сделать для компании!
Мне очень повезло и я вовремя слился из этой конторки.