Отзыв о работодателе «проф-чистота» Добавлен: 16.09.14 14:35
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: profchistota.ru
Дата начала работы: Апрель 2011 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2014 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Добрый день! Прочитала предыдущие отзывы и хочу добавить свой. Проработала в компании больше трех лет и хочу написать слова благодарности руководству компании, а именно Верхоланцеву А.В. Благодаря тренингам, на которые он меня отправлял, я научилась многому. Также хочу сказать спасибо Дмитрию Сухорукову (бизнес тренер, которого Верхоланцев А.В. пригласил в компанию для обучения персонала). За все годы работы ни разу не видела, чтобы Андрей повысил на кого то голос. Всегда спокойный, выслушает, поможет. Заботиться о профессиональном росте коллектива. Я рада, что попала в эту компанию. Огромное спасибо Вам, Андрей Валерьевич!
Единственный минус - это офис, сидят все вместе. Мое мнение- каждый отдел должен сидеть в отдельном кабинете.