Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 12.08.14 18:34

Основное название: ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,38/5,0

Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Автор: Вячеслав (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: Август 2012 г.
Дата увольнения: Август 2014 г.
Стартовая зарплата: $14300
Финальная зарплата: $14000
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Дружный коллектив, но в семье не без урода.

Устраивался работать на склад зарплата по окладу ~14.300
На выхлопе же - полный рандом. Я бы хотел сказать что зп во время платят, но это не так. Каждый месяц новые приколы.
1) "Мы ошиблись в расчётах"
2) "У нас переход на новую систему"
3) "У нас новая система оплаты труда"
Начальству полностью нас***но на своих работников, так что можно добавить
4) Иногда количество ваших отработанных часов не совпадает с "табелем"
Получать можно до 30.000 рябчиков. Но такая удача выпадает очень редко. Если вам повезло, если же нет - то у вас либо до этого зп была 18-23 либо в ближайших месяцах будет такой. Всё зависит от цифер на костях кидаемых "отделом счетоводов"
Наверное единственное что я так и не узнал за 2 года работы. Это какую зп в следующем месяце я получу.
Работал на складе "Благодатная" "Большевиков" "Науки" "Богатырский" "Комендантский"
За исключением "Большевиков" на всех остальных складах грязь. и нет кондиционеров, летом работать не возможно.
Нагрузка на центральных складах адская, работа нон стоп круглые сутки. Начальство как обычно ходит и подкидывает в телегу (которая и так тяжелая, "подводные" камни) а вы как маленький пони...

Нет ДМС.
Нет корпоративных праздников
На новый год праздник всё таки добрался, но не до всех. Еще по слухам там было мороженное, но я увидел только пакет с растаявшим "молоком" с бумажкой не брать! Администрация!, чтож...не себе не людям...

График оставляет желать лучшего. Но больше всего он похож на 2 через 2.
4 день 4 ночь по 12 часов с учетом 1 часа не оплачиваемого обеда.

Самое важное с начала 2014 года компания начала переходить на экономный режим. В компании начали работать так называемые сотрудники PRS "сотрудники на день" иногда больше.
Помимо того что 80% из них какието неадекватные с признаками отсталого интеллекта люди, так они еще умудряются воровать. (Иногда попадаются Храмые, Китайцы, Чечены, и бухие) Кто платит за это - я думаю вы сами догадаетесь.
На складах творится полный хаос еще с зимы 2013 года.
Куча всякого хлама, который иногда лежит в том числе и на полках.
Штатные сотрудники увольняются толпами, хотя их почти не осталось.
Оборудование старое, и не на каждого хватает. Будь то терминал или сканер. Даже с телегами иногда бывают проблемы. Найти свободную рохлю это вообще сказка.
Нет переработок, хотя зима близко, сейчас появятся.
В праздничные дни чтобы не платить сотрудникам 2ной оклад за отработанный день начальством всеми силами составляется график чтобы работало как можно меньше людей.

Рассказывать могу долго. Но я скажу вам то что сказали мне, когда я только устроился "старики" склада "Благодатной"
Кто то из них работал год кто то больше. Но никого из них не осталось. А сказали они вот что цитирую: "С каждым месяцем становится только хуже".
Чтож....Действительно это так.
Если вы хотите получать 92рубля в час - 13% до не известно сколько но меньше 30.000 тысяч рублей. Отмечу что даже в Декабре вы врятли получите больше 30, а это самый прибыльный месяц для компании хотя будите работать под 220 часов в этом месяце.
То вы по адресу, эта компания то что вам нужно, но помните мои слова, каждый месяц будет становиться только хуже.
А еще вас сократят после нового года.
Кстати да, нет карьерного роста, сам по себе он есть так как с опытом вы становитесь на голову выше, но он в большенстве случаях не официальный, так что если же вы прыгните в какую нибудь должность, но не по трудовой, бегите и не оглядывайтесь.
Удачи друзья.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы