Отзыв о работодателе «ЛЭНД» Добавлен: 12.08.14 10:51
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.land-group.ru
Телефоны: 8 (812) 329-44-51
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Добрый день! Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь....Могу объяснить почему люди пишут такое, все просто, компания строгая и требования к работе высокие, за плохое выполнение своих обязанностей штрафуют, вот и не очень ответственные и не особо желающие работать и зарабатывать деньги пишут такие отзывы, я бы сказала слабые и ленивые люди. Вообще в компании кадровой текучки нет, многие работают по несколько лет, а кто-то даже с первого дня основания компании, это хороший показатель достойной з/п и комфортных условий для сотрудников. Я работаю в этой компании и могу сказать, что оговоренная з/п на собеседовании соответствует , испытательный срок длился всего один месяц, очень дружный коллектив и что самое главное руководители очень уважительно относятся к своим сотрудникам. Приходишь на работу с удовольствием!
Отсутствуют!
И насчет уважения руководителей... может быть, наверное смотря в какой отдел попадешь, есть там один отдел, где что такое вежливость, в принципе не знает "руководство"!!