Отзыв о работодателе «комком» Добавлен: 25.07.14 22:20
Основное название: комком
Другие названия: Планета Безопастности "КОМКОМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Дата начала работы: Апрель 2012 г.
Другие названия: Планета Безопастности "КОМКОМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Производство и продажа систем видеонаблюдения и безопастности
Автор: Улищенко Димон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Апрель 2012 г.
Единственное место где может существовать гавно по жизни
Публично заявляю, что я ЛОШАРА конченная! я настолько бесполезное существо в этой жизни, что покинув этот гадюшник не смог себя найти и реализовать - вернулся назад! Да вы можете меня обоссать, но только прошу не выгоняйте... мне больше некуда идти... У каждого должен быть такой шанс, госпожа Т и Б, господин завхоз Р. все бесполезные черти, но Вы же их взяли назад... я тоже достоин выглядеть в Ваших глазах гавном!
Поэтому, заметь, я не сам вернулся, а меня обратно пригласили. Значит все таки те, кто видит весь объем моей работы, а не только мусорную корзину под своим столом, посчитали, что я все таки на данной должности не бесполезен. Логично?
к примеру все производственные рабочие считают, что все менеджеры продаж сидят на их шеи, т.к. они производят, а менеджеры продают. При чем хреново продают, раз им ЗП не платят. Следуя этой логике - все манагеры бесполезны.
Но, в основном я согласен с мыслью твоего поста и мыслью отписавшихся ниже. На посту гендира должен быть другой человек. Например АГ. Всем бы пизды вставил и все бы резко заработали, включая и менеджеров и АТД. А ЕА сделать этого грамотно не умеет. ЕА хороший человек, но такой профессии нет...