Отзыв о работодателе «ООО Химитэкс» Добавлен: 19.07.14 20:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Должность: зам. директора компании
Дата начала работы: 2014 г.
Полезность отзыва: 8 - 12 = -4
Никогда не думала, что опущусь до подобного рода писанины, да еще на столь малоуважаемом ресурсе... Но, просто достало... К сожалению, авторы предыдущих пасквилей известны, и я не понимаю, чего не хватало людям, которых приняли на работу (многих - без профильного образования), дали приличную зарплату, а главное - возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Можно было бы долго удивляться человеческой неблагодарности и злобности - но не буду тратить ничьё время - просто позволю себе дать совет бывшим "коллегам" - если Вы хотите, чтобы Вас ценили и уважали на новом месте работы, хотите "карьерно расти", а главное - чтобы от Вас никого не тошнило - работайте, а не занимайтесь склоками, завистью и измерением глубины ванны с деньгами собственника компании...
Как в любой компании, есть что-то, что нравится, а что-то - что не нравится...
Я в своих комментариях высказал претензии химитэксу, а Вы, не найдя ничего, чтобы на них ответить, пытаетесь шельмовать меня. Ну и конечно Вам стало "неинтересно", ведь это правду говорить легко и приятно, а Вам приходиться лгать и изворачиваться, защищая сороковенко. Вы все время подменяете понятия, называете себя и сороковенко коллективом, говорите о каких то тиранах, маразматиках и параноиках, хотя мне известно только об одном, ну да Вам видней... По поводу Вашего " удовольствия" хотел бы заметить, что конечно, в химитэксе с удовольствиями туго и грех лишать Вас последнего, но хочу Вам напомнить, что именно я делал всё чтобы уйти из химитэкса и исключительно по собственному желанию, а сороковенко лишь перерезал ленточку, если прибегать к метафорам. Почему ушел только сейчас? Да потому же, почему за последние 3 месяца от вас ушли еще 4 человека, кроме меня. А ведь это 50% сотрудников (если не считать таджиков занятых в тех. процессе перемешивания и разливки вашей продукции), при этом оставшиеся сидят на чемоданах и только ждут подходящего момента, чтобы сбежать от вас.
Не спорю, приходили люди разные и "работу работать" и зарабатывать. Только, почему то в Химитэксе у них зарабатывать не получалось, а в других организациях-очень даже. Отделы создали и благополучно составляют конкуренцию Химитэксу.Теперь я за них искренне радуюсь.И наверное, не просто так практически все старые сотрудники уволились.А что касается Вас лично, поверьте, Вас используют точно также как и всех других, и как старую тряпку, выкинут на помойку.
Да еще, Химитэкс любит обвинять бывших сотрудников в том, что уходят с рецептурой, Только не любит говорить, что у самого Химитэкса большая часть рецептур появилась таким же образом, т. е. по сути - ворованная.
Ну извольте:
"Вы продолжаете являться ярым борцом за 28-дневный отпуск!"
Да,и еще за своевременную выплату зарплаты, человеческие условия труда, честное и уважительное отношение к людям, выполнение своих обещаний руководителем.
"Кстати, уж кто-то, а Вы-то как раз и отгуливали его в полной мере."
Не отгуливал, а отгулял, в этом году, потому что на сороковенко мне уже стало откровенно плевать, достал он своим маразмом, паранойей и глупостью - знал,что буду уходить из этого паноптикума.
"Я даже как-то спросить у Вас хотела - от чего Вы, собственно, все время отдыхаете? Взрослый, вроде, мужик, работать бы и работать - так нет!!!"
А что же не сросили? Я бы Вам ответил, что отдыхаю я не все время и даже когда у меня "легкое покашливание" я работаю, только не в химитэксе))
Кроме того,не знаю, известно ли вам, но в мои обязанности не входило ежедневное заколачивание свай в химитэксе посему ваш пассаж о моем отдыхе и частом отсутсвии неуместен.
Мда... Чего же им не хватало? Да ведь у них всё было-задержки зарплаты (минимум на две недели, при том, что платят ее в химитэксе один раз в месяц), 14 дней отпуска (а вы хотели 28? Ну вы наглецы!), руководитель, с которым так приятно поговорить по ночам)
Неблагодарный народ нынче пошел!
Вообще читать отзывы заместителя директора, которые ЕЩЕ работает в компании - и еще к ним прислушиваться это по меньшей мере тупо. Поэтому у всех кто видит упоминание о ХИМИТЕКСЕ должен выработаться рвотный рефлекс. Шарага редкостная...
Ув.Елена удивляется и пишет "Можно было бы долго удивляться человеческой неблагодарности и злобности" хахаа даже смешно читать!!!!а какого было сотрудникам работать с моральными уродами,с неким -( В), который греб все под свои вонючие ручонки или сороковенко который дымил тебе в лицо и расссказывая сказки что тут миллионы будешь поднимать
Елена что то совсем тут опустистилась на малоуважаемом по ее словам ресурсе))))
Ребятушки не дадим пудрить мозг вновь приходящим сотрудникам!!! Мы дурочки повелись, но ничего негативный опыт тоже должен присутствовать в жизни ;-)