Отзыв о работодателе «ИРИТ ЗАО» Добавлен: 18.07.14 18:15
Другие названия: IRIT
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 449-04-39
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, м.Ладожская, ул. Латышских стрелков, 31
Вакансия: финансы руководящая должность
Дата собеседования: 2014 г.
близко от метро
В настоящее время -июль 2014- в компанию ищут главбуха. В вакансии не указано что ставка декретная, и вам это радостно сообщат едва вы только присядете на стул.В ответ на ваши претензии по данному поводу будут ездить по ушам, что возьмут по трудовому договору, а не по срочному. Разумеется, дальнейшее развитие ситуации - это ваши и только ваши риски. Инфо для тех, кто как и я не рассматривает декретные ставки и которых заманивают на подобные собеседования особо честные кадровики. Еще минус - это обособленное подразделение Москвы, так что комплект отчетности нужно сдавать не полный. В остальном все ок - рядом с метро, приличный офис. з/п конечно серая, и после такой подставы с декретом я не рискнула бы им поверить что с этим вопросом в компании все ок