Отзыв о работодателе «Мобильные технологии» Добавлен: 09.07.14 15:03
Другие названия: Таможня дает добро
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8(495) 661-61-39
Адрес: Россия, г. Москва, Марьина Роща
Автор: Вера Усатая (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Стартовая зарплата: $300
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Другие названия: Таможня дает добро
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8(495) 661-61-39
Адрес: Россия, г. Москва, Марьина Роща
Автор: Вера Усатая (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Стартовая зарплата: $300
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Пожалуй, таковых нет
Быдлоруководство. Аня Соколова, директриса этого мероприятия, сначала дорожку стелит, через месяц - забирает все, что постелила с процентами. Истеричка. Орет, оскорбляет. Зарплату при увольнении людей зажимает, после скандала отдает, но обязательно чуть меньше чем должна. Вроде как ей приятно от этого. Ресторан - так. Пивной ресторан в торговом центре - бред. Посетителей нет. Откуда деньги сосет - не ясно. Не советую.
У меня до сих пор работает сотрудник Вера Усатая, которая является примерным исполнителем и трудолюбивым сотрудником. Конфликт описанный в данном отзыве является клеветой Симаковой Алеси. Девушка уволилась по собственному желанию, все оформление проходило по ТК, расчет получен полностью.