Отзыв о работодателе «Тандер - Магнит» Добавлен: 01.07.14 13:54
Основное название: Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Адрес: Россия, г. Краснодар, пос. Сенной, Темрюкский район, пер. Сибирский. 1(моё проживание)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Автор: Лариса Расновская (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Ждали, рады, всё почти устраивает.
У меня вот что: хотела бы знать, как долго будут продаваться продукция Рошен, я понимаю, что много возможно закуплено и договора, у нас многие игнорируют эту продукцию, или вы рассчитываете на покупателей, кому всё-равно, или Вы поддерживаете бизнес Порошенко, президент он или нет, бизнес от него никуда, Вы сами знаете..
Зачем эти конфеты? Нужно больше водочки и пивка подешевле, ну и закусончик.
Ведь мы - русские, негоже нам жрать вражеские конфеты. Накатим же за Россию и за царя-батюшку!!!
Слава Путину, слава России!!!
Магнит, прекрати спонсировать палачей Донбасса.