Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "Технокад"» Добавлен: 03.06.14 12:24

Основное название: ООО "Технокад"
Сайт:
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,17/5,0

Разработка программного обеспечения в сфере обмена электронными юридически значимыми документами через Интернет.
Автор: Ксения Фет (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: оператор тех. поддержки
Дата собеседования: Май 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Работа подойдёт для тех кто жаждет испытывать стресс и дискомфорт за 28т.р.

Собеседование с самых первых минут напоминало поле боя, где hr и руководитель пытались то ли что-то доказать, то ли запугать. Говорили, что у них особо тяжелая и трудная работа в тех. поддержке и такого нет нигде, надо быть очень стрессоустойчивым. Вспомнилось видео "не было не единого разрыва" :)
По факту минусы:
- зп 28тр;
- три дня бесплатной работы (стажировка типа);
- офис в 15 минутах езды от метро на маршрутке + 5мин пешком => отсутствие корпоративного транспорта;
- отсутствие карьерного роста и вообще перспектив. На вопрос сколько реально зарабатывать в компании хотя бы через 2 года ответили что не скажут. Моё мнение: у них просто нет практики повышения зп, народ до двух лет не дотягивает :)
- hr сказала, что нужно будет "грубо разговаривать со "сложными клиентами". Не профессионально.
- завышенные ожидания от потенциальных сотрудников, при условии набора людей без опыта работа и со средним непрофильным образованием, "готовых учиться и обучаться". Так же хотят найти человека с наличием аттестата КИ, который подразумевает высшее образование или хотя бы среднее профильное.
Под конец собеседования спросили сколько я хочу зарабатывать, поняли что обеспечить в будущем мои ожидания не смогут или жаба душит, фыркнули и отпустили -)

А я уже всё для себя решила после упоминания о бесплатном трехдневном труде. Не советую тратить время даже на собеседование.
Ксения.