Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 02.06.14 21:43
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: руководящая в фин.отделе
Дата собеседования: Апрель 2013 г.
не заметила
Была на собеседовании на руководящую должность в финансовом отделе.
Собеседование проводила девушка из ОП, почти ребенок, не знаю, давно ли институт закончила, прочитала с листа описание вакансии (ровно то, что было написано в инете на hh.ru), не смогла ответить ни на один вопрос по вакансии, должности, потенциальном руководителе, причинах замены человека и даже по всей компании, т.к. сама персональщица работала в конторе на тот момент меньше месяца...
Замечу еще раз, я шла на руководящую должность, не кассира, не уборщицы, разумеется, хотелось расспросить, уточнить и т.п. А фиг тебе! Это камень в огород даже не этого человека, а руководителя ОП.
В итоге меня погоняли по резюме, а потом задали 3-4 "каверзных вопроса" из области психологии, от "глубины" которых рыдать хотелось, т.е. было явно понятно, на что нацелен этот вопрос. По профессиональным темам разговора не было, ясное дело. Что в итоге? Отказ. БЕЗ объяснения причин.
Т.е. вот этот ребенок позадавал мне "умные вопросы" и сделал вывод, что я не подхожу? Или после показал мое резюме директору и там его отвергла без очного разговора со мной? Фиг ли было вообще тогда изначально звать.
Потерянное время и недоумение по причинам отказа.