Отзыв о работодателе «Аптечная сеть"А5"» Добавлен: 27.05.14 21:36
Другие названия: ОАО"Аптечка"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 7855532
Эл. почта: Аптечная сеть"А5"
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул.Правды, д.24, строение 5
Должность: Сотрудник группы МОГ
Дата начала работы: Май 2013 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Когда я пришла работать в компанию А5, меня встретил сплоченный, дружный коллектив единомышленников, который с радостью меня принял и обеспечил поддержкой, которая мне, как новичку, была так необходима. Спустя короткое время, я убедилась, что в компании работают добрые, внимательные, чуткие люди, которые не оставят без помощи. Работа в коллективе дружная, интересная и веселая. Данная работа для меня представляет большие возможности для совершенствования и самореализациии: благодаря общению с персоналом аптек, различным тренингам, курсам и мастер-классам я постоянно получаю много ценного опыта, а работа не кажется такой скучной и однообразной.
Нельзя обойти и корпоративные мероприятия, где царит дружная, непринужденная обстановка, где все веселятся, играют и шутят, где царят дух праздника и эмоции.
Спасибо Вам за то,что вы сделали мою жизнь более яркой, более активной и красочной. С нашей компанией я уверена в своем светлом будущем!!!
Отрицательных моментов в своей работе я не наблюдаю.