Отзыв о работодателе «Информационное агентство BiCo» Добавлен: 11.04.14 22:03
Другие названия: Бико
Сайт: www.bicotender.ru
Телефоны: +7(495) 660-06-03
Вакансия: Тендерный специалист
Дата собеседования: Апрель 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о прохождении двух этапов собеседования на должность тендерного специалиста в компании "Бико". Хочу сердечно поблагодарить менеджеров по персоналу и членов комиссии за высокий уровень организации, глубокую личную вовлечённость в процесс и за их дружелюбный настрой. Так сложились обстоятельства, что я настолько переволновалась, что на элементарные вопросы, к которым была готова, не смогла дать адекватные ответы. Меня не приняли на работу, но независимо от результата, я очень рада, что приняла участие в собеседовании и получила удовольствие о того, что довелось пообщаться с профессионалами своего делами, с людьми, которые понимают чего хотят и кого хотят видеть в качестве своих сотрудников. Мне безумно жаль, что всё так получилось и мне не довелось работать в команде с профессионалами и что не смогла обрести в процессе работы неоценимый опыт ((
Ничего отрицательного не могу сказать в адрес компании. Одни положительные эмоции за исключением того, что не смогла пройти собеседование.