Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 02.04.14 15:51
Основное название: ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2013 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Автор: Ирина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2013 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Красивый современный офис, белая ЗП.
К сожалению, пришлось приехать на собеседования 2 раза, чтобы только на втором собеседовании (с руководителем) выяснить, что им нужен человек с другим конкретным опытом, который в моем резюме заявлен не был. Не совсем понятно, для чего было звать на собеседование, причем целых 2 раза, если требуемый обязательный опыт у меня отсутствует. Это проблема HR подразделения компании, плохо организована коммуникация с внутренними заказчиками, не знают реальных потребностей и требований к кандидатам, поэтому зовут на собеседование без разбора, даже не читая резюме.