Отзыв о работодателе «консультант плюс» Добавлен: 14.03.14 00:14
Основное название: консультант плюс
Автор: Света-та-та (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 5 - 3 = +2
Автор: Света-та-та (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 5 - 3 = +2
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Их нет и не может быть!
Мы, бывшие работники Консультант Плюс до сих пор с содроганием вспоминаем как "хорошо" нам тут работалось: зарплаты индексировались на 00,5% в год, трудовое законодательство соблюдалось : на работу приходил кто как хотел, уходил и вовсе кто в 16часов, кто то и пораньше. Отпуск ваще по КЗоТу строго.а уж "мудрые начальники" с тремя классами выше всяких похвал!!!как же "зашибись" тут было, и какое счастье что нас тут нет!!!
Мои знакомые работают именно в центральном КонсультантПлюсе, они не впаривают ничего, как вы в РИЦах, они в компьютерном отделе. Да, начинали с низов, но даже в низах всё было зашибись. И у них в отделе коллектив постоянен уже несколько лет, нет никаких сплетен и склок. Премии есть и годовые, не только периодические. Всё максимум прозрачно (сколько наработал за месяц, столько и получил премии, был там у них один бездельник, так его быстренько "ушли", и то, не выгнали с треском, а перевели в другое подразделение, пожалели), начальник отдела всегда даёт обратную связь по любому вопросу, пашет вместе с ними в одном помещении.
Но, судя по другим отзывам, такая хорошая ситуация далеко не в каждом отделе?
Уважаемые работники! Вы бы, вместо того, чтоб ядом плеваться, просто бы написали - я из такого-то отдела, и у нас всё вот так говённо. Или сразу писать - я работал в РИЦе, коорый не имеет никакого отношения к НПО ВМИ, но там всё тааак плохо было, такоое болото. Если так не пишут, то сразу ясно - человек без царя в голове.
А у меня нет ни розовых очков, ни лапши на ушах, просто в К+ отделов много, оказывается.
"Премии дают годовые, квартальные, ежемесячные (зависит от отдела)." Полный бред, ни один РИЦ в нашем городе не бывает так щедр, наоборот, слышала что в одном РИЦ специалисты по обслуживанию платят со своего кармана за клиента, чтобы выполнить план по дополнительным услугам. Так что уважаемая Ерза опуститесь на землю, не знаю кто из Ваших знакомых так Вас "обработал", но лапша на Ваших ушах уже запуталась за "розовые" очки.
До сих пор с содроганием вспоминаю это БОЛОТО!!!