Отзыв о работодателе «Аптечная сеть"А5"» Добавлен: 01.03.14 23:28
Другие названия: ОАО"Аптечка"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 7855532
Эл. почта: Аптечная сеть"А5"
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: фармацевт
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Зарплату платят вовремя, но не ту, которую обещают на собеседовании..
Работала в Моск. области, так как живу там и до аптеки рукой подать. За мои 2 года работы сменилось 6 региональных управляющих. Только сработались с одним, приходит другой..Офис постоянно по почте шлет требования, одни смешнее других...если переписку кому показать...смешно будет, ей богу.Порою сами себя опровергают. Кругом одна показуха, в аптеках персортица. Втюхивают товар, который мы не заказываем. Я работала в маленькой аптеке в деревне. Мне каждую поставку приходит много презервативов. Смешно сказать. У нас в деревне столько народу не живет, сколько мне их шлют. Сто раз писала в офис об этой проблеме и сообщала управляющим, а воз и ныне там...Ну пусть шлют, если хотят.Благо, что я уже на пенсиии. Будут проблемы-уйду сразу.Пока у руководства те, кто выкупил Мособлфармацию и не знает, что с ней делать в этой сети дела не будет..всем удачи!