Отзыв о работодателе «ООО Лайф» Добавлен: 17.02.14 11:48
Другие названия: Официальный представитель фирмы "Блюфильтерс"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8846 2023180
Адрес: Россия, г. Самара, ул. Московская,6,офис 205
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Декабрь 2013 г.
Дата увольнения: Февраль 2014 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $300
Собеседование проводил супер-мотиватор,некий Степан,лет 25-28 на вид,рассказал,что работа разъездного характера,минимум времени в офисе,возрастных ограничений нет,есть перспектива профессионального роста. Зарплата будет под 50-60 000 руб/месяц при выполнении плана продаж.Мне все понравилось,потому что на предыдущем месте не было никаких перспектив вообще. И я согласился.
Со всеми сотрудниками заключают агентский договор,в котором прописано,что все агенты-менеджеры получают сдельную оплату труда,а на словах должны получать фиксированный оклад 20 000руб плюс проценты.Буквально через неделю после начала работы началось:за опоздание штраф 1000 рублей,за не выход на работу -штраф и т.д. Целый день надо мотаться по городу,причем везде платить самому за все: проезд,телефон,обед-250 руб в день-без всякой компенсации. Зарплату отдали только за 2 недели,еще через месяц сказали,что я их не устраиваю и не выплатили ничего за целый месяц работы.Когда я позвонил уже после "увольнения" мне вежливо сказали,что з/п будет после 15 числа,потом уже в конце месяца и т.д.В общем,кидалово чистой воды!
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Могу рассказать принцип работы компании!!!
Есть колл-центр, где сидят девочки и ищут клиентов. Звонят по номерам, которые им предоставляют руководители и под предлогом социального исследования предлагают проверить уровень загрязнения водопроводной, бутилированной, и прочей воды в вашем доме! Это предлог, чтобы менеджер (ПРОДАЖНИК) попал в ваш дом. Он приходит под видом специалиста по исследованию. Рассказывает и показывает какую вы воду пьете и предлагает вам приобрести у его компании фильтр. Фильтр стоит не много не мало 40-45.000 рублей. Есть рассрочки и кредит. Смешное в том, что закупочная цена его - 12.000 рублей. Вам обещают гарантию на 3, 5, 10 лет (у кого какая фантазия). Гарантия может и есть, только сервисного центра в Самаре нет. И если что-то у вас сломается - никто не поможет.
Спешу сообщить, что ЛАЙФ переезжает с ул. Московская, 6. Скоро будет находиться по другому адресу в Самаре, также возможно, что изменят название. Но фильтр БлюФильтрс у них останется, по нему и сможете с ориентироваться.