Отзыв о работодателе «ооо крат серпухов» Добавлен: 06.02.14 18:06
Другие названия: ооо крат торговая компания
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8(4967)75-53-07
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Советская, д.70 а (офис 2)
Вакансия: Помощник менеджера
Дата собеседования: Февраль 2014 г.
Дурить народ умеют молодцы нечего сказать!!!
Сегодня приходила на собеседование в компанию "ООО Крат Серпухов". Расскажу подробнее как все происходило. Итак я отправила резюме в несколько компаний на должность "менеджер" и сегодня мне позвонила некая Ирина и сказала, что она из фирмы "ООО Крат Серпухов" и предложила приехать на собеседование. Я взяла документы с собой, и отправилась на собеседование. Зашла в здание и нашла офис №2, первоначально заполнила анкету в которой указала возраст, пол, семейное положение и образование. Ирина мне рассказала, что моя работа - помощник менеджера состоит в том, чтобы я выезжала со старшим менеджером и командой амбициозных ребят на какие-то точки, заполнять документацию, рекламировать товар вместе с остальными помощниками и собственно менеджером. Обещала перезвонить мне и сказать, когда же мне собственно прийти на работу, и звонок этот должен был состояться в 6 вечера, но она обещала что перезвонит раньше, что и сделала. Молодые люди и девушки не смейте вестись на всю эту чушь - парни вы скорее всего будете дурить народ вместе со старшим "менеджером" и его верной поданной - секретаршей, а девчонок могут отправить заниматься проституцией на "торговые" точки, а проще в бордель...
Один из них оказался я. Придя к нам в квартиру, молодой человек, был вежлив, познакомился с моей мамой ( я не отходил ни на шаг,дабы не случилось чего). Побеседовал о беспокоящих её заболеваниях. Ну вообщем ребятам спасибо! Моя мама теперь ходит без палочки, так как нога её уже заживает!!! Процедуры делали каждый день, строго инструкции, ну и своих желаний конечно. Название данного аппарата Меди Бест. Так что может вы все таки сами придумали столь ошибочное мнение? Да, работа специфическая, но то, как делают это они, не причиняя вреда своим клиентам, как вы рассмотрите? Считаю, заработок он может быть разным, лишь бы без вреда кому-либо.