Отзыв о работодателе «Ион» Добавлен: 01.02.14 19:44
Другие названия: Цифровой центр "ИОН"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.i-on.ru
Телефоны: 5444333
Дата начала работы: Февраль 2013 г.
Дата увольнения: Январь 2014 г.
Полезность отзыва: 11 - 4 = +7
Есть светлые и хорошие моменты . В некоторых магазинах царит атмосфера уюта .
Самая огромная проблема компании , то что на должности зам. и просто директоров берут всех попало . За год работы я познакомился со многими директорами разных точек ,но только у двух из них были какие-то лидерские качества и они знали что делают . Все же остальные засунув язык поглубже в задницу региональному пытаются сбить себе планы. Коллектив большинству из них не нужен ,выбирают одного любимчика ( чаще всего это бывает не далекая мадам) и она провазглошается лучшим продавцом и явно не за заслуги на работе . Не компетентность , безразличие и мелочность этих управленцев убивает и на фоне этого все остальные проблемы не заметны.
Я работаю в рознице, между прочим, а не в офисе, как Вы пишите. Работаю директором магазина.
Работаю я уже 3 года в компании, знаю ее достаточно изнутри, чтобы отвечать на то, что написано про Билайн и про то, что все плохо.
Поэтому имею право отстаивать ту работу, на которой работаю, которая приносит мне достаточный доход, чтобы жить и развиваться.
Ничего в данном случае плохого тут не вижу, в том, что отстаиваю свою точку зрения.
Мой персонал, который работает в магазине моем- работает качественно, добивается поставленных задач и зарабатывает неплохо.
Тем, кому не повезло ужиться- сочувствую, тем кто работает- я только рад за них. У всех разные цели. Вы можете долго разглагольствовать о работе, только помните, что живете Вы для себя и Вам зарабатывать себе деньги на жизнь. А уж как Вы это будете это делать- дело Ваше )
Успехов Вам в труде, процветания, хороших работодателей, хорошего коллектива и всего самого лучшего. Желаю это искренне, правда.
Главная ваша подлость в том, что вы заставляете молодых людей думать, что ИОН - серьёзная перспективная развивающаяся компания. Это ведь не так, мы то, кто работал, знаем. А вы пишете про "сотрудничество" с Билайном, это всё равно что сказать, что заключенные концлагеря сотрудничают с администрацией в плане строительства дороги. Ну зачем такое писать в таком месте, где это видят обратно сотрудники компании? Это даже не смешно выглядит.
Маленькая зарплата, не соответствующая рекламе, большая текучка кадров, вынуждающая вас принимать на работу кривых-косых-черных и пр (видела в офисе), вот в чём весь ион. А хозяева компании да, жируют. Тут уже не раз писали про знаменитую новую БМВ, появившуюся у офиса в разгар снижения выплат по вендорам (про инфинити и прочие мерсы я уже молчу). Лейтмотив ИОНа - это враньё и незаконная фин. деятельность.
Потеряла время в этой конторе. Умея продавать, заработать здесь, нереально, зарплата никогда не окупит трудозатраты. Рада, что ушла наконец от вас.
Успехов Вам ;)
Если есть такая проблема- напишите пожалуйста нам на рабочую почту- [email protected] с описанием проблемы. Мы постараемся разобраться в Вашей ситуации.