Отзыв о работодателе «ООО «НСГ Страхование жизни»» Добавлен: 16.12.13 18:59
Основное название: ООО «НСГ Страхование жизни»
Другие названия: Национальная Страховая Группа
Сайт: www.nsglife.ru
Телефоны: (812) 640-87-17; +7 495 790 71 91 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Декабрь 2013 г.
Другие названия: Национальная Страховая Группа
Сайт: www.nsglife.ru
Телефоны: (812) 640-87-17; +7 495 790 71 91 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
ООО «НСГ Страхование жизни» – это стабильная и надежная российская страховая компания.
Наш опыт работы и финансовые резервы гарантируют соблюдение международных стандартов качества обслуживания клиентов.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Декабрь 2013 г.
Постоянно шлют на e-mail спам в виде приглашений на разные вакансии, вплоть до руководителя сети филиалов. Подписываются то Гульнара, то Александра, то Надежда, сколько их там еще клонов-зомби? Как стадо баранов себя ведут.
В тоже время, винить в этом Вы должны не компанию и бизнес в целом, а только себя. Успехов.
..Виталик, тебя послушать, так школьные преподаватели напенсии получают деньги за то, что их бывшие ученики стали богатыми и успешными.. ой не смешите меня..
Чтобы ни говорилось о MLM, или сетевом маркетинге, одно остаётся очевидным – остаточный доход гораздо предпочтительнее линейного. Для понимания сказанного необходимо, очевидно, рассмотреть разницу между этими двумя понятиями.
Линейный доход – это время, продаваемое за деньги. Вы можете работать восемь часов и эти восемь часов будут оплачены, если же Вы не работали – никакой платы Вы соответственно не получите (исключение может составить, пожалуй, лишь фиксированный оклад, но даже и здесь Вы будете существенно урезаны в оплате, находясь в отпуске или на больничном). Если же у Вас имеется хорошо налаженный остаточный доход, Вы можете вообще ничего не делать и продолжать получать деньги.
Остаточный доход – это доход, который Вы продолжаете получать ещё долгое время спустя после того, как основная начальная работа выполнена; теперь Ваши время и силы уходят на обучение других, которые будут умножать Ваши усилия и их результаты. Однако преимущества данного вида дохода проявляются не сразу, а спустя определенное, иногда достаточно продолжительно время, но когда они проявятся, то уже никто не сможет их оспорить. Отсюда и высказывание, характеризующие особенности данного типа ведения бизнеса: «Нигде Вы не работаете так усердно за столь ничтожное вознаграждение вначале, и так мало за столь огромные доходы – в конце».
П.С. извините за мой французский :))