Отзыв о работодателе «KoeGEL Immobilien Consulting» Добавлен: 28.06.09 09:44
Сайт: www.koegelic.ru
Телефоны: 7207710
Эл. почта: KoeGEL Immobilien Consulting
Должность: Технический писатель
Дата начала работы: Апрель 2008 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2008 г.
Не указаны
В ноябре, в день выплаты моей з/п, технический отдел, в котором я работала, отправили в "неоплачиваемый отпуск" на 60 рабочих дней. Обещали выплатить долги по з/п сразу после окончания "отпуска", даже расписки какие-то дали. Присутствовали при этом руководители - Константин Сапожников, Владимир Петерсон и Ксения (кадровик). Всем в последствии та же Ксения (видимо для пущего спокойствия Владимира Петерсона и Константина Сапожникова) отдала трудовые с записью "По собственному желанию", что противозаконно. В дальнейшем при звонках Константин Сапожников предлагал идти в суд, если так хочется, сказал, что он там и так частенько бывает.
Сейчас конец июня 2009 - долг до сих пор не выплатили, Константин Сапожников теперь перестал отвечать на звонки, секретарь с ним тоже не соединяет.
По поводу беременной секретаря - абсолютно низкий поступок. Константин Сапожников, презирающий женщин, особенно беременных, мало того что уволил девушку, так еще и не выплатил ей обещанную премию за полгода.