Отзыв о работодателе «ООО ОКЕЙ» Добавлен: 06.12.13 08:17
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Работа как работа. Не понимаю волну негатива, которую увидела здесь. Ну, да, условия не волшебные, но всё зависит от коллектива. Именно коллектив определяет мнение о работе. Работала от сторонней организации в О'Кеях города около 3х лет. Помимо этого работала в Спектре, Ленте, Каруселе. В Ленте нормально, только привыкнуть надо, в Карусели было отвратительно, столовая ужас (в ящиках а-ля ящик для обуви в боулинге хранили сотрудники еду, столы длинные со скамейками, сидишь между потными хачбургами и запашок такой, первые дни вообще не могла есть, думала вырвет, причём на полном серьёзе, а не на словах), раздевалки совместные, а в О'Кее, хоть и хачбург, но раздевалки более-менее и раздельные), потом О'Кей благословишь за нормальные условия. На Типанова норм, только голова там болела постоянно, я даже думала, что этот ГМ построен на отходах, блин, нигде не болела, а там постоянно). И курилка там два на два, в других вроде нормальные. Большевиков - сказка, коллектив отличный, есть свои заёбы и в охране и в руководстве, но, в целом, ГМ чистый, проходимый, сотрудники адекватные и позитивные, за исключением приходящих-уходящих гавносранцев, например, какого-нибудь нового аналитика или выёбистого охранника. Быстро заводишь знакомства и определяешь "свой лагерь", свои не обидят. И среди охраны, и среди руководства есть такие кадры. Остальные люди - нормальные работяги. Причём у каждого своя история - здесь люди и с двумя вышками работают, а не просто 6 классов и те с горем пополам. Хотя последние жополизы выбиваются в начальство быстро, а лучшие сотрудники могут годами служить, им за это потом значок или брелок дают:-) Нормальная работа для работяг, скажу я так. Где-то и подхалтурить можно, подработку взять, знакомства завести, промониторить, кто-где-как-сколько и перейти туда (много представителей сторонних организаций). Карьеру сделать возможно, хотя обычно она делается языком по жопке. Но бывают счастливые исключения)
Хачбург, иногда неадекватная охрана или руководитель (как повезёт), в раздевалках тараканы мелкие появились кое-где, я ругалась, как могла, в итоге купила мелок "Машенька" и обмазала свой шкафчик и всё вокруг. Тараканы живыми не добиралась до вещей, а потом и вовсе перестали красться.