Отзыв о работодателе «экко» Добавлен: 05.12.13 09:45
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Должность: Продавец
Дата начала работы: Май 2012 г.
Полезность отзыва: 2 - 4 = -2
Крупная компания
Полный соц.пакет
Обучают продажам...тренира -вообще красавцы.
Есть возможность заработать...для этого нужно впахивать, но всегда если ты чего-то хочешь - нужно впахивать.
Начальство как и везде.
Не знаю, работаю уже год с лишним- все нравится. ЗП всегда во время. Конкурсы интересные.
Ну как наверное и влюбой крупной компании...Для результатов - нужно много работать. Это не оператором на телефоне. Сидишь на своем окладе и не рыпаешься.
Тут и побегать надо и к клиенту подход знать.Как и влюбых продажах(в свое время походил по собеседованиям - все одно и тоже) Личные продажи - это конечно и плюс и минус. Но в отличии например от продаж авутомобилей - где муштруют по чек- листу, там ты можешь и без своего мизерного оклада остаться. Тут хоть и есть стандарты обслуживания, и план иногда могут вкатить, но если ты работаешь - ты свое получишь.
Надо Анонима просто в Европейский)))вот там после года работы если не сдуется,будет гордиться своей компанией)))и вместе с тем что пашет на неё!Хотя можно работать и не по 13-15 часов в день)конечно)если голова есть с мозгами)Но если аноним такой трудоголик и готов работать за копейки))То компании можно придумать слоган:Верность превыше всего(ты готов пахать за копейки?-"Да всегда готов").ха ха компания может быть оценит вашу преданность!!