Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Марксистская 34
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,96/5,0

Первая поисковая система по тендерам Проведение электронных аукционов
Автор: Наталья Николаевна Загубина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Модератор
Дата начала работы: Апрель 2009 г.
Стартовая зарплата: $400
Текущая зарплата: $800
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Добрый день! Меня зовут Наталья. я из города Иваново. Мне 47 лет. В моем возрасте очень трудно устроиться на работу. После того, как вышла на пенсию, никуда не брали, а работать еще хотела. Вот нашла предложение от ИА "Бико" в интернете. Должность "Модератор" (наполнение сайта информацией). Сначало было опасно работать с компанией из Москвы и без оформление (это уже трудности с моей стороны- не захотела ехать в Москву, чтобы привозить трудовую книжку). Деньги договорились, что будут переводить на карточку. Хочу сказать, что я работаю уже 4 года и за это время я всегда получала зп полностью и вовремя. Сначало мне конечно было не очень привычно работать за компьютером. Какой-никакой опыт я имела работы за компьютером, но не полный рабочий день. Но, я быстро втянулась. Зп сдельная. Вначале зарабатывала около 12000 рублей, теперь 20 000 (для Иваново очень приличные деньги). Спасибо компании "Бико" за работу и за все!

Я их не замечаю.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 2/5