Отзыв о работодателе «Мир охоты, сеть магазинов» Добавлен: 22.10.13 13:33
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Телефоны: +79618296919
Адрес: Россия, г. Краснодар, Ставропольская 328
Автор: Роман (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Кладовщик
Дата собеседования: Октябрь 2013 г.
Круто, что после собеседования, понял, что из себя представляет эта кампания.
Ребята, не ведитесь на рекламу по поиску работы, которую даёт магазин "Мир охоты"! Пришёл к ним на собеседование 22.10.2013 г. на вакансию кладовщик, надеясь на все их уверения в заработной плате в 26 500 рублей, часы работы с 9 до 19 и так далее. Наделе после того, как заполнив анкету и ответив на кучу вопросов, выяснилось, что первые 3 дня надо работать вообще бесплатно, далее первые 3 месяца стажировки заработная плата будет 20 000 (минус 2600- это 13% налога) итого 17400 тыс.руб на руки, плюс не отапливаемый склад (считай зимой на улице работать), плюс как они мне сказали большие физические работы!!! Я уже молчу о том, что не дают спецодежду. Даже не разрешили посмотреть условия, в которых придётся работать!!! Я знаю набор у них идёт очень давно, люди приходят толпами (надеясь на лучшее), а уходят с матами. В общем думайте сами, но я Вам не рекомендую!!! Такие высокие требования, за такую низкую заработную плату. Просто, решил честно написать о том, что видел.
Покупал оружие на Октябрьской,обслуживание понравилось . Продавец лет 40,рассказал подробно про документы ,законы и т.д.Захотелось тоже поработать у них ,но для относительно не большой компании что-то кадры текут сильно.Постоянно кто-то требуется.
Перед выездом попытался дозвониться в магазин по телефону. Хрен вам. Дозвониться до них не реал вообще.
Ладно, приехал в сам магазин. Спрашиваю: "какой у вас телефон?"
На что последовал обескураживающий ответ; "не знаю, я по нему не звоню". Данный продавец вообще хамовато себя вел. Все желание совершить покупку отпало.
В общем посоветовал бы руководству этой конторы тщательнее контролировать своих работничков.