Отзыв о работодателе «СофтИнтегро» Добавлен: 26.08.08 02:09
Основное название: СофтИнтегро
Другие названия: SoftIntegro
Сайт: www.softintegro.ru
Должность: Программист-стажер
Дата начала работы: Июль 2008 г.
Дата увольнения: Август 2008 г.
Стартовая зарплата: $700
Финальная зарплата: $700
Другие названия: SoftIntegro
Сайт: www.softintegro.ru
Компания ЗАО «Софтинтегро» организована в 1993 году. Костяк ее составила группа специалистов, занимавшихся проблемами разработки компьютерных сетей и их компонент с 1983 года. Именно в этом году был подписан договор между МИФИ и одним из предприятий Министерства общего машиностроения СССР на разработку программного обеспечения компьютерной сети для нового здания этого предприятия
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Программист-стажер
Дата начала работы: Июль 2008 г.
Дата увольнения: Август 2008 г.
Стартовая зарплата: $700
Финальная зарплата: $700
Здоровая атмосфера в коллективе
Типичное кидалово после испытательного срока. В конце рассказывают истории об убыточности отдела и что они не хотят учить чему либо сотрудника. До меня было уволено еще 2 сотрудника с такой же формулировкой.