Отзыв о работодателе «Дон-Консультант, Группа компаний» Добавлен: 30.09.13 14:42
Основное название: Дон-Консультант, Группа компаний
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, группа компаний Дон-Консультант
Должность: руководитель
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, группа компаний Дон-Консультант
Ухожу!!! Более тупой работы не видел никогда! Директор Костюков только много обещает, ездит по заграницам и не выполняет то что обещает. Его жена, уже стала нимфоманкой и развлекается бесконечными карпоративами.В буквальном, смысле замучивая различными мероприятиями. Хоть бы раз вместо этого пустили деньги на премию нам. Конечно, такого количества разведенок, как у нас, вряд ли где еще есть, хоть, что-то хорошее! Честь и хвала нашим управленцам! Работа формализована до предела, каждый шаг фиксируется электронным сторожем и камерами. Опоздания штрафуются. На работе должен пробыть минуту в минуту. И ко... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: руководитель
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
единственное положительное - хороший БЫЛ коллектив
регламент - всему голова!