Отзыв о работодателе «Связной» Добавлен: 18.09.13 14:29
Сайт: www.svyaznoy.ru
Телефоны: (495) 500-03-33, +78127034545
Адрес: Россия, г. Москва, Новосибирск
Должность: Управляющий магазином
Дата начала работы: Август 2010 г.
Добрый день. Случайно наткнулся на этот сайт с отзывами. И прям хочется ответить всем тем, кто пишут о компании всякую гадость. Конечно всем понятно, что довольные люди не пойдут и не напишут, отзыв т.к. это сущность человеческая... А вот если человек получил негативный осадок, то он непременно не поленится зайти в инет, найти сайт нужный и напишет отзыв свой.
Ребят каждый кто пострадал из-за удержаний или непонятных недостач товара или денег в кассе, целиком и полностью ВАША вина, т.к. устроившись в компанию Вам объясняют, что когда приходите в коллектив нужно в положенный срок считать ТТ. Не понимаю тех, людей которые из-за своей вины пытаются найти недостатки в ком-то другом, а более того засирать компанию. Я работаю в Связном четвертый год, я полностью доволен. На данный момент развиваю новый бренд C Store. Поэтому прежде чем писать негативный отзыв, подумайте, все ли Вы сделали для того, чтобы с Вашей стороны не было косяков.
их нет
Уважаемые соискатели! Расскажу про связной всё от и до! Уже многие поблагодарили меня, и даже отказались от любых походов в связной, даже за покупками! Пишите vk.com/eduardkrylov у меня в видеозаписях первые 2 видео про связной, думаю вы все поймёте, а пургу на меня могут погнать исключительно пиарщики!
P.S.
Приятно, когда САМ СВЯЗНОЙ начинает заимствовать идеи для написания отзывов с моего уютненького сайта, посвященного этой компании)))
Заимствовано с середины страницы: svyaznoy-work.ru/ru/Svyaznoy_Otzyvy.htm
Поиском по странице найдите "Связной отзывы.", читайте и сравнивайте с написанным выше))))
Если кто то захочет со мной подискутировать и защитить, бедную такую компанию, всю её засрали... Пишите лаконично! Я буду писать снова и снова, вновь и вновь, народ должен знать правду!