Отзыв о работодателе «Гостиница "Октябрьская"» Добавлен: 22.08.13 20:50
Основное название: Гостиница "Октябрьская"
Другие названия: ип ручковская
Сайт: www.oktyabrskaya.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата собеседования: Июль 2013 г.
Другие названия: ип ручковская
Сайт: www.oktyabrskaya.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Так же, имеет сеть ювелирных магазинов во многих городах России - в Саратове, Тамбове, Саранске, Самаре и т. д.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Июль 2013 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Комфортабельный офис на Б.Покровской.
Проходил у них два интервью, одно у кадровиков и второе у руководителя. Поразило общение со стороны руководства! Такой невоспитанности, от этих людей я не ожидал! Потратил 40 минут своего времени, услышал кучу бестактных вопросов, к работе никак не относящихся, касающихся в основном личной жизни. Держались очень высокомерно и всячески показывали свою значимость. После общения с ними осталось ужасное впечатление и ушло всякое желание работать в этой организации.