Отзыв о работодателе «ЗАО «Металлокомплект-М»» Добавлен: 30.07.13 14:56
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
офис 5 минут ходьбы от метро..
царев - старый алкаш, хам и выскачка по понедельникам на работу не ходит приезжает во вторник весь на взводе и наченаеть ебать мозг! был изгнан в свое время из этой же компании! какого его опять взяли???? Сейчас у него новая параноя, от него бегут люди к конкурентам и он подозревает и плющит менеджеров на тему шпионажа!!!! неизвестно, видать руководство компании сами не понимают очень многого! собрали вокруг себя одних идиотов! жаль только простых обывателей, которые пытаються трудиться, но им увы не дают ! про данную компанию очень много говорят как в московской области, ак и в других регионах - причем ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
Работал как волк! пахали на мне все, кому не лень! а после смены руководства начали дрочить, по полной! компания говно! руководство бьется за показатели причем только на бумаге (прибыли нет, работают в минус, как пришел царьков, а акционерам втирают, что виноваты менеджеры и руководители отделов, типа ни умеете работать говорит царек:, -вот я бля в еразе: и пошел рассказ про тот как он там пиздато работал (как дебиторов в личку брал, хотя про работу с дебиторкой реально понты!!), и все кто с ним там работал говорят об обратном, вобщем царек пиздабол еще тот!). цифры красивые, а на результат МИНУСОВОЙ и на работу им всем похрен! быдло! причем все те кто сидит на павелецкой, поувольняли всех классных руководителей и набраили идиотов, которые разваливают компанию!