Отзыв о работодателе «ЗАО «Металлокомплект-М»» Добавлен: 12.07.13 16:58
Основное название: ЗАО «Металлокомплект-М»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Дата начала работы: 2000 г.
Дата увольнения: 2010 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Группа заводов «Металлкомплект» — крупный металлотрейдер и один из ведущих российских производителей профнастила, кровельных и фасадных материалов из оцинкованного металлопроката, поставляет швеллер, металлический лист, сетку сварную и другую продукцию из металла.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2000 г.
Дата увольнения: 2010 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Лично мне нравилось работать в компании. Профессиональный менеджмент, стабильная з/п, хорошие премии, дружный коллектив, классные корпоративы, да и руководство Деревянко, Абрамов, Рубцов и Иванченко производили вполне адекватное впечатление. Не верьте тому, что здесь написано, думаю, что пишут обиженные сотрудники.
Отрицательных сторон особо нет, разве что отсутствие развития в компании, перспектив, поэтому я и ушел. А в целом очень достойное место.
Работал как волк! пахали на мне все, кому не лень! а после смены руководства начали дрочить, по полной! компания говно! руководство бьется за показатели причем только на бумаге (прибыли нет, работают в минус, как пришел царьков, а акционерам втирают, что виноваты менеджеры и руководители отделов, типа ни умеете работать говорит царек:, -вот я бля в еразе: и пошел рассказ про тот как он там пиздато работал (как дебиторов в личку брал, хотя про работу с дебиторкой реально понты!!), и все кто с ним там работал говорят об обратном, вобщем царек пиздабол еще тот!). цифры красивые, а на результат МИНУСОВОЙ и на работу им всем похрен! быдло! причем все те кто сидит на павелецкой, поувольняли всех классных руководителей и набраили идиотов, которые разваливают компанию!