Отзыв о работодателе «ООО "Банзай Ритейл"» Добавлен: 13.06.13 13:37
Другие названия: ООО Банзай
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: (8172) 72-05-36
Адрес: Россия, г. Череповец
Дата начала работы: Февраль 2013 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Что-то не заметил
Когда пришёл в этот зоопарк, поначалу нравилось, но потом стал замечать почему люди с которыми мне приятно общаться стали покидать этот салон, ребята отзывчивые, добрые, особенно один паренёк, который меня можно сказать всему научил, и он всегда поможет. Потом они мне объяснили, да и я на себе почувствовал, что значит здесь работать. Работаешь не за зарплату, которая итак маленькая, а за штрафы. Даже штрафуют за то что ты не справляешься с планами, которые хрен его знает откуда берутся. Выходных здесь нет, работаешь по 10 часов в день, Я так 3 месяца бессменно проработал, а платят плевки, а не зарплату. А на собраниях если не справляешься с планами то тебя морально топчут. Да и продаём туфту полную не пройдёт и недели как накроется. Если вы уважаете себя и уважаете своё время не идите в банзай работать, здесь развито крепостное право.