Отзыв о работодателе «Арбор Мунди» Добавлен: 09.06.13 14:23
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.arbormundi.ru
Телефоны: +7 (495) 785-15-91 +7 (495) 6-111-555
Дата начала работы: Октябрь 2010 г.
Дата увольнения: Декабрь 2012 г.
Полезность отзыва: 2 - 5 = -3
Всем привет. Я тоже работала в Арбор Мунди продавцом. Сейчас там не работаю, но неприятно читать грязь об этой компании. Ушла потому что предложили работу по специальности, но вот чтобы призывать не идти туда работать не стала бы. Мне понравилась доброжелательность и в офисе и в коллективе где работала. И платят нормально (если конечно действительно работать а не стоять и делать вид что тебе все должны) В период моей работы приходили такие девчонки, которым изначально всё не нравилось - и это не так и то не так, еще месяца не проработала, а уже мало..мало.. плохо.. плохо... как правило такие везде больше чем по пару месяцев не работают, а когда им укажут на дверь (иногда даже по просьбе самого колектива), то сразу обливают грязью компанию. Хорошая это компания со своими плюсами и минусами и я всегда буду о ней отзываться только положительно, а кому не нравится ну ушли да ушли и слава Богу. Ищите в жизни положительное и она повернется к вам лицом:)
все уравновешено
1. Вы поставили 5 звезд за коллектив и культуру- ну х.з. Смотря в каком коллективе работали.
2.Начальство и уважение- 4 звезды, а вы сталкивались с А.М. напрямую и с его свитой?? там одной звезды будет мало
3.место и условия- х.з. Работа на складе 1 звезда, в офисе 2 звезды(вы видели офис с наружи? это жесть)
4.5 звезд!!!!! Я может чего-то не знаю? В ЭТОЙ ШАРАШКЕ ЕСТЬ СОЦ. ПАКЕТ И ЛЬГОТЫ?????
5. 5 звезд! О да, перспективы есть это уж точно. Когда вас или вы уволитесь идите в Летуаль, они после работы в мундях берут без собеседования(из ада в рай:))