Отзыв о работодателе «Арбор Мунди» Добавлен: 03.06.13 19:51
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.arbormundi.ru
Телефоны: +7 (495) 785-15-91 +7 (495) 6-111-555
Дата собеседования: 2012 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Рассматриваю вакансию Руководителя кадровой службы, Для себя проехал по 5 из 15 магазинов, Пообщался с директорами в Мытищах 2 магазина, в Раменском, в Балашихе и на Тимирязевской, Странно но у директоров все хорошо - почти нет текучки и отличные коллективы, Недостач почти нет и коллективы дружные, Я спрашивал о Солнцево - их ответ там несколько раз менялись директора и это вызвало панику, массовые увольнения и недостачу товара, Если бы все было плохо то писали бы все магазины, но у них все хорошо! И еще о команде в офисе - отличные и положительные отзывы о Бухаловой Ирине - комм директоре, Не бывает плохой команды при хорошем руководителе, Если устроюсь на работу обязательно позвоню тем кто написал плохие слова,
Наверное в Солнцево была системная ошибка в работе директоров- они были слабые и не способные ничего решить, Канры должны подбирать более качественных сотрудников.