Отзыв о работодателе «ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця"» Добавлен: 04.10.09 12:06
Другие названия: "Хортиця"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.hortica.ru
Должность: Владислав Чередниченко, экс-топ
Дата начала работы: Июнь 2006 г.
Дата увольнения: Август 2009 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Снова активизировались овощи-неудачники! Причем, судя по последним отзывам, некоторые из них до сих пор работают в компании на нормальных должностях, и тем не менее, не брезгуют плевать в колодец из которого пьют. Чего вы тут хотите добиться? Это самая унизительная позиция: "исподтишка анонимно плюю в спину уходящей от меня возможности стать человеком". Вы и сами понимаете, что вы лохи, только сублимироваться здесь легче, чем работать над собой. Мне Мегаполис, например, кроме опыта и уверенности, в которые вы, как в капитал, все равно не верите, дал возможность заработать на ощутимые материальные ценности. За 3 года!!! Искренняя благодарность! Быстро успокаиваешься, переосмысливаешь многие вещи. Все мелкие дрязги отходят на задний план и остаётся в памяти только хорошее. Это у успешных людей. А у Вас не так?!!
нужно строже относиться к подбору кадров