Отзыв о работодателе «ресторан "Грабли"» Добавлен: 17.05.13 05:24
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.grably.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м.Новокузнецкая,улица Пятницкая дом 27
Должность: бармен
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.
З.п. не считал, если обманули, то самую малость
Солнышку и еще паре человек уважение, на огромный кол-в это единственное, что хорошее в этой "мусорной яме".
Их очень много, начнем с кол-ва, работают одни киргизы. Директор ОРЁТ МАТОМ на сотрудников, если ей что-то не нравиться, причем сама часто бывает не права, спорить просто бесполезно. Лично я не позволяю, чтобы кто бы то нибыл кречать на меня матом. Рабочий день по 14 часов 2/2, но всвязи с огромной текучкой ты выходишь 3/1,4/1, за каждое опоздание, а ты чисто физически не успеваешь 14 часов проработав приехать к 9утра( если только ты не живешь там, как приезжие), штрафы!
Также заставляют работать и выходить в выходные дни ЗА ДРУГУЮ ДОЛЖНОСТЬ(помощник бармен, название схожее, а обязанности отличатся: 14 часов перекладываешь хлеб, следишь за его мягкостью, готовить фреши из порой тухлых, смердящих продуктов). Бармен по сути не умеет вобще возится с 40 наименовинями хлеба, его задача алкоголь, так вот, если ты не справляешся в этот день, а там ты всегда сонный, то тебя штрафуют, сильно ударяя по карману. При этом орут матом на тебя( директор), могут и уволить.
Про жару, что нету кондиционеров и целый день буд-то в бане даже писать небуду, но это просто ужас!
Кормят, хоть работаешь и в ресторане 14 часов один раз и при том, реально помоями, работаешь в ресторане, а всегда голодный.
Не тратьте время, одни минусы, а если задержишся, то орущий деректор тебе психику сломает.
Пока ждала аудиенции столкнулась с толпой приезжих, их также набирают не на те должности, что они претендуют, а на какие захотят кадровики, они - то безотказные))) Все это в обстановке жуткого хамства... Как будто не на работу пришли устраиваться, а в рабство добровольное... Претендовала на административную должность. Пришла на одну, а предложили другую, ниже моих ожиданий. На протест, ответили : "Значит работать не хотите!!!". От работы отказалась)))