Отзыв о работодателе «ОАО Гамма» Добавлен: 11.04.13 16:09
Основное название: ОАО Гамма
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Москва, ул.Малая Семеновская
Должность: Мастер цеха
Дата начала работы: Июль 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Москва, ул.Малая Семеновская
Производство художественных красок и детского пластилина
Автор: Ольга Титова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Мастер цеха
Дата начала работы: Июль 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Я работаю в цеху пластилин в подчинении у Людмилы. Могу так сказать, работа тяжелая, много приходится делать и по компьютеру и контролировать работу в цеху. Однако работа в дружном коллективе, взаимопомощь и поддержка перекрывают все проблемы. Выражаю огромную благодарность Людмиле за ее преданность компании, трудолюбие и поддержку в трудную минуту.
Тяжелые условия работы, всегда много работы
Помню как все это началось. Через 2 месяца безденежья на весь отдел предоставили тыщ 30... каждый писал служебку зачем (!) ему эти деньги, обосновывал почему ему должны дать. В итоге конечно поделили на всех. Получили по паре тысяч.
Да и первою зарплату вы получите через месяц так, что милости просим -)
долги по зарплате- 3 месяца
Зарплату за февраль до сих пор не выплатили. Сейчас конец апреля.
Видимо руководство ждет в гости трудовую инспекцию.
Такого наглого кидалова нет даже на рынках.