Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО «Лобненская Цементная Компания» » Добавлен: 06.04.13 06:59

Основное название: ООО «Лобненская Цементная Компания»
Другие названия: ОАО «Мордовцемент», ТМ «Магма»
Сайт:
Телефоны: (499) 709-01-79
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,70/5,0

ООО «Лобненская Цементная Компания» является официальным дилером ОАО «МОРДОВЦЕМЕНТ» и ООО "МАГМА" по продаже сухих строительных смесей в Москве и области.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2012 г.
Дата увольнения: Апрель 2013 г.
Стартовая зарплата: $2500
Финальная зарплата: $700
Полезность отзыва: 3 - 10 = -7
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

В первый день обещают много !
ЗП платят регулярно, но мало

Есть кулер и микроволновка!

Солнечная сторона зимой жарко ))) нет кондиционера (((

Когда устраивался был разговор о мин 50 т.р. в месяц !
зп+ премия
25 + премия (200% при выполнении плана на 100% )
Я до этого работал в продажах, в нескольких фирмах и план всегда перевыполнялся ,например компания БАКАРДИ.
Здесь физически не реально его выполнить даже на 50 %, менеджер просто не успеет обработать такое количество заявок если они будут , выставить столько счетов , отследить все машины.
А План растет с арифметической прогрессией ))))
Кстати про машины столько машин нет в РОССИИ чтобы отгрузить их план. К примеру чтобы выполнить план за апрель НАДО В ДЕНЬ ОТГРУЖАТЬ по 17,5 еврофур в день ))))) даже 10 транспортных компаний не найдут такое кол-во машин !
Лично у меня были срывы поставок регулярно это при том что заказывали две, три или одну машину в день !
В общем оплатил счет , получи машину на склад через неделю - и это не в сезон !!!
Руководству на людей наплевать ! ОНИ об этом открыто говорят !

Сначала меня благотворили, а через две недели работы сказали, можешь искать другую работу , ты плохой работник . Еще через неделю всем сказали что весь отдел продаж ГАВНО и что даже на ЗП не заработали и что посадять оператов за 20 т.р. которые будут делать нашу работу, типа про премию намекнули !

Никакой корпаротивной культуры , если тебя послали на хуй - то это нормально ! Если тебе сказали что ты долбаеб - это нормально.
Единственный кто разговаривает нормально это ЛЕМАЙКИН ЮРИЙ директор и ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА секретарь и Ваня менеджер. про остальных ну быдло ОНО и в Африке быдло !

Но именно ген. дир. Юрий и обещал хорошую ЗП и карьеру, но видимо ЖАДНОСТЬ ломает всех людей !
А и когда я начал работать, как раз увольнялся один работник
его ЗВАЛИ ЖЕНЯ - бедалага ))) уши у него точно отвалились .

1000 раз подумайте прежде чем туда идти работать !

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы