Отзыв о работодателе «Связной» Добавлен: 13.03.13 20:34
Сайт: www.svyaznoy.ru
Телефоны: (495) 500-03-33, +78127034545
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Стартовая зарплата: $16000
Финальная зарплата: $16000
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
нету их
платят копейки пишут на сайтах 25 000 а на самом деле 16 штук при том то вы работаете не по 10 часов, а у вас вечные еще какие то совещания еще разные проблемы вы там можете и до 3 ночи быть когда инвентаризация, забудьте о семье вам мне дадут два выходных когда вы захотите куда то съездить особенно когда вы из другого города к вам будут по свински относится зарплата там 5 300 остальное проценты от продаж их очень мало. ваш терроризируют планами а они очень большие , не выполнение планов грозит лишится зарплаты где то в два рада, у меня работает там парень. я уже не знаю куда деваться нервов много истрепали, ни в коем случае там не работайте к вам там будут по скотски относится, не кого там не волнуют ваши проблемы у вас выходные только тогда. когда вам скажут, так что не планируйте не чего
Человек , который хочет развиваться и работать. Сможет развить свои способности, а также получить опыт в любой компании.Вопрос в другом- заинтересована в этом компания.
-До этого работала в нашей городской сети салонов(не буду называть).На 2й день после выхода я решала вопросы различного плана, как Управляющий.Меня без всяких тестов поставили.Салон закрывался нужно было просто сдать его.Была недостача , когда его приняла.В общем там был бардак и с документацией-без обучения.Туда никто не хотел идти точка была "тухлой".Минималка з\п.Пыталась все сделать, чтоб не закрыли точку, писала письма руководству с идеями развития, хотя место было не совсем.Меня никто не слушал.После закрытия и сдачи точки с отличным результатом.Меня похвалили в отделе учета.
Далее поставили на другую такую же точку. Там тоже точка считалась "тухлой"
3 метра на 3 в магазине.Текучка.Грязь.Недостача.У меня была брезгливость в первый раз, когда зашла).За 2 года реализация и оборот плавно- никак , даже праздники, даже учитывая сезонность продаж.Я вникала во все, в инструкции в весь бизнес процесс.За два месяца работы- увеличила оборот в 2 раза.И выполнила планы, тогда меня заметили,поздравили. Перевезлись в Новый салон(помогала искать)Единственное при переезде, руководство решило не оповещать об этом клиентов или не думало.(об этом говорила рук)Результат низкий,как результат моей эффективности.Решение проблемы я увидела в рекламе.И предложила провести рекламную акцию, кстати вложения несущественные,зато прогноз привлечение старых и новых клиентов.На следущий день ко мне прислали рекламщиков и мы разработали дизайн промо(листовки и наклейки на подъезды)Я выходила в выходной - перерабатывала, клеила листовки и раздавала.Это дало результат.(Не буду описывать много тут чего можно рассказать)
Тут сокращенно: мне помогли уволиться.( проверки, проверки и свой человек)
Депрессия-6 месяцев.И осадок на всю жизнь.
Я к чему весь этот рассказ- вот анализ.И сказать не могу плохо про ту компанию не могу.Почему сами должны понять.
:)Про Связной отдельная история.
Кратко.3 месяца морозилась(зима) - было неудобно ездить на другой край города.
Хотела уволится.Сейчас я на точке ближе к дому:МПП-ЗП - нормальная по меркам города.По мотивациям ездила отдыхать.Это очень интересно все.По эффективности на первых местах и в пятерке.Вот что ...очень трудно было начинать работать продавцом морально, но не страшно .Коллектив разный , разное бывало.Подавала заявку на тренинг менеджера - 2 раза, меня не замечают(
Я так хочу им быть.Обидно.Составляю анкету - хочу уйти.
Ps: посмотрим что будет дальше...всем Удачи!
Так как описание в киментарии уж очень похожи на правду.