Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Россия, г. Краснодар
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,32/5,0

Маркетинговые проверки компаний-клиентов
Автор: Денис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: тайный покупатель
Дата начала работы: Февраль 2012 г.

Хороший сервис, создается впечатление серьезной компании.

Односторонняя связь. Звонят либо со скрытого номера (!!!), либо с открытого. При звонке с открытого номера, рассказали суть задания, представились по имени лишь в конце звонка по моей просьбе. Через 1,5-2 часа у меня появился вопрос, позвонил, трубка поднимается сразу, но на том конце провода тишина. И так несколько раз.
После выполнения задания со стороны координатора (Галины), ни оценки, ни какого-либо другого ответа не последовало. Ладно.
Через день появляется новое задание. Я принимаю его. Через некоторое время обнаруживаю в сети данные отзывы бывших тайных покупателей. Высылаю ссылку на эти отзывы и прошу координатора прокомментировать ситуацию. Приходит ответ, объясняющий данные отзывы, тем что людям просто делать нечего и они оставляют негативные отзывы просто так. После такого ответа я сообщаю координатору, что продолжу проверку только после заключения договора-подряда. В общем координатор после этого на связь больше не выходила.
Осталось дождаться выплаты за выполнение первого задания, после чего станет ясна полная картина ситуации. В любом случае еще отпишусь. - Либо для завершения полного негативного отзыва, либо для публикации его опровержения. Время покажет добросовестность «Internationalservicecheck»

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании