Отзыв о работодателе «Фэшн-групп» Добавлен: 01.02.13 21:47
Другие названия: Etam, Этам
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.etam.ru
Дата собеседования: Январь 2013 г.
Полезность отзыва: 3 - 4 = -1
...
Была на собеседовании в компании и была в шоке!!!Девушка Елена Маниш-менеджер по подбору персонала настолько не компетентна в данной профессии и бездарна,что просто нет слов,на собеседовании задаёт вопросы не относящиеся к данной вакансии,совершенно личные-(с кем живу?кого ебу?И моя ли квартира?) С какой стати?Я конечно понимаю, что она приезжая лимита и интересуется где бы снять квартиру по-дешевле ,,НО мне задавать не нужно таких вопросов.Я достаточно взрослый и интелегентный человек поэтому желание сразу пропало проходить второе собеседование.Уважаемые директора обратите внимание на таких неадекватных сотрудников им место не в компании ,а на рынке продавать шаурму.
kosha,задумайся прежде чем что -то сказать,т.к. не знаешь человека и не знаешь кем он может быть и что он может сделать,а то плачевно кончится для вашей компании(На заметку).На этом беспрецедентном разговоре ставлю точку.
"с кем живу?кого ебу?И моя ли квартира?" и "Я достаточно взрослый и интелегентный человек "- этим все сказано!!!!